Les formations HORECA

Nous ne savons pas encore laquelle choisir... et vous ?

Vendre mieux et plus à la réception

Mardi 28 mai de 9h à 16h30

Une prospection efficace et attrayante

Mercredi 15 mai de 9h à 16h30

Restaurant : La sculpture de légume

Lundi 3 juin de 15h à 18h

Les modes de cuisson des viandes

Jeudi 6 et 13 juin de 15h à 18h

Les modes de cuisson des poissons

Mercredi 15 et 22 mai de 15h à 18h

Café : Initiation à l’œnologie

Lundi 20, 27 mai, 3, 17 et 24 juin de 15h à 18h

Les cocktails sans alcool

Lundi 17 juin de 14h30 à 18h30

Le service de la bière

Mardi 7, 14 et 21 mai de 14h à 18h

Nos dernieres news

Tennis

Règlement d'ordre intérieur

Règlement d’ordre intérieur

Lire l'article
Tennis

Changement des pieds de ferme par une structure métallique.

Changement réussi des pieds de ferme par les établissements Barette.

Lire l'article